呼和浩特市北亚清真肉食品有限责任公司

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:07
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

呼和浩特市北亚清真肉食品有限责任公司公司简介

编辑
呼和浩特市北亚清真肉食品有限责任公司位于内蒙古呼和浩特市回民区县府街延伸路西端路北,是由呼和浩特市工商局审核,于2001年注册成立,是市政府指定的定点牛羊屠宰企业。现在屠宰工艺采用的是德国BASS公司提供的技术,产品在生产中执行《欧共体屠宰卫生标准》的规程,并建立了完善的屠宰、生产理念,打造高、中、低档产品以适应不同层次的消费群体。
北亚清真肉食品有限责任公司是2001年由国企转制发展而来,讫今有五十多年的清真食品发展历史,经过几年的发展变迁,现已建成了集养殖、屠宰、加工、销售、餐饮一条龙的自产自销模式。
  公司养殖基地于2011年正式建成,位于玉泉区小黑河镇章盖营村,总占地面积70亩,羊年出栏30000多只;项目以规模化养殖、集约化经营、科学化管理、专业化生产的基地为示范,使我区肉羊从数量型向质量型、效益型转变,走优质、高效和可持续发展的道路。

呼和浩特市北亚清真肉食品有限责任公司荣获荣誉

编辑
2009年北亚公司获得内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业称号; 2012年获得内蒙古自治区扶贫龙头企业称号;2005年到2011年连年被中国食品安全年会评为“全国食品安全百佳先进单位”,“中国食品安全示范单位”的荣誉称号;2011年通过了“ISO22000:2005食品安全管理体系”和“ISO9001:2008质量管理体系”两大体系的认证。[1-4]?
参考资料
词条标签:
组织机构 社会