北京龙纹脉管理顾问有限公司

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:07
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
北京龙纹脉管理顾问有限公司,是在传统物业管理行业向现代服务业转型升级的时代背景下成立的中国首家具备运用信息技术结合物业运营辅导能力的专业咨询机构。
公司集聚了近200名来自国内知名企业的资深物业管理专家和互联网技术精英,通过运用现代科技手段、为传统物业企业提供优品物业服务标准分享、客户资源开发、新业务平台搭建,多网、多端相结合的整体解决方案。帮助传统物业服务企业实现服务的升级和经营模式的转型。提升物业企业的管理能效和资产管理能力。让物业更精彩,客户更有体验。[1]?
服务范围:物业管理和顾问服务、研究及顾问、设施管理、写字楼、商铺、住宅代理及顾问服务。
业务范围:
  1. 物业经营咨询顾问

  社区“O2O”导入
  资产运营
  中介代理
  提供“千丁小区”技术平台:
  前端:微信服务端/APP;(免费)
  后台:ERP/CRM/收费/EBA/SNS/社区O2O管理系统
  
  2.物业企业管理咨询
  公司战略管理及评价
  公司品牌建设
  薪酬体系建设
  绩效体系建设
  公司品质运营
  公司全面预算管理

  3.物业项目管理咨询
  前期介入顾问
  销售案场顾问
  前期筹备顾问
  集中交付期返修管理顾问
  项目品质运营
  项目创市/省/国优指导
  ISO9001质量体系导入
  
  4.高端物业特色咨询
  客户关系顾问服务
  新员工入模培训体系顾问
  集成指挥中心筹建及运营
  员工满意度管理咨询
参考资料
词条标签:
组织机构 公司