Jussie Smollett

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:07
编辑 锁定
朱西·斯莫利特(Jussie Smollett)是一名美国演员,出生于美国加州,父亲Janet是犹太裔白人,母亲Joel是美籍黑人。他的父母按照自己名字的特点,给他和五个兄弟姐妹起名均为字母"J"开头。他的妹妹Jurnee Smollett也是一名演员,出演过《真爱如血》等电视剧。他是一名童星,从儿时便开始演戏。2015年,他因出演《嘻哈帝国》中的二儿子得到观众的熟知和认可。除了表演之外,他还是一名歌手。他是公开的同性恋者。[1]?
中文名
朱西·斯莫利特
外文名
Jussie Smollett
别????名
二哥
国????籍
美国
星????座
双子座
身????高
6' (1.83 m)
出生地
巴西南里奥格兰德州圣罗莎
出生日期
1983年6月21日
职????业
演员,歌手,摄影师
代表作品
纽约皮囊,嘻哈帝国

Jussie Smollett早年经历

编辑
斯莫利特早年生活于美国加州。他是珍妮特和乔尔斯·莫利特的儿子。他有三个兄弟和两个姐妹。父亲是犹太人(他的家人从俄罗斯和波兰移民的),他的母亲是美国黑人有印第安人,奥尔,和爱尔兰血统,他的身份为非裔美国人。[2]?

Jussie Smollett演艺经历

编辑
斯莫利特作为童星出道,参演过影片The Mighty Ducks (1992)和North (1994)。在电视剧On Our Own中,他他与他的家人们一同出演。[ 5 ]
2012,斯莫利特主演了同性恋题材喜剧纽约皮囊。在这之后,他客串出演了明迪烦事多和复仇。2014年,斯莫利特出演了FOX的新剧嘻哈帝国,他扮演的角色Jamal取得了巨大的成功。
斯莫利特也是一个歌手;2012,他发布了一张专辑毒心俱乐部。2015年二月,经证实,他已经签署了与哥伦比亚唱片的录音合同,将在未来推出新的专辑。

Jussie Smollett参演电影

North (1994) 饰Adam
he Mighty Ducks (1992) 饰Terry
The Skinny (2012) 饰Magnus
Ask Me Anything (2014) 饰Nico Dempster
Born to Race: Fast Track (2014) 饰Tariq

Jussie Smollett参演电视剧

On Our Own(1994-1995) 饰Jesse Jerrico
Empire(2015–present) 饰Jamal Lyon
Coach(1993) S06E07: 饰Billy
The Mindy Project(2012) S01E09 饰Barry Stassen
Revenge(2014) S04E03: 饰Jamie

Jussie Smollett音乐作品

Poisoned Hearts Club - EP (2012)
参考资料
词条标签:
文化术语 文化