沈阳腾鑫家乐园工艺品有限公司

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:08
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
沈阳市腾鑫家乐苑工艺品有限公司,是专业生产假睫毛。公司引进来自韩国和国际市场先进的假睫毛生产技术,并成立沈阳腾鑫家乐苑的睫毛。产品出口美国、英国、日本、韩国、巴西、墨西哥和意大利等,并在全国各地拥有18个代理商,遍布北京、上海、广州、沈阳、重庆、成都、武汉、西安、天津、哈尔滨等地,产品遍布各大购物网站及实体商场。公司在沈阳及越南拥有两所工厂,共500人的生产团队确保了供货链和销售链的无缝对接。
沈阳市腾鑫家乐苑工艺品有限公司生产和出口假睫毛。产品主要包含编织毛、贴毛、种植毛、嫁接毛;还研发出自然系睫毛。该款产品采用0.07细毛,结合磨尖和自然弯曲工艺,使睫毛更自然;睫毛的眼线细、有弹力、对眼睛零负担,无异物感,便于佩戴。如使用和保管妥当,可重复使用5-7次。
词条标签:
组织机构 社会