邦讯智能插排

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:08
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
邦讯智能插排是一款结合了流行的银白色为其主体颜色的插排。
在智能家居盛行的时代,智能插排显然成为了各大厂商推崇的产品,但小小的插座能否挑起“排头兵”的称号还有待市场验证,在满足智能化功能需求的同时还要保证安全问题可不是这么好就能做到的哦,近日,由邦讯科技重磅推出的“处女座都爱的插排”,强势登陆“点名时间”众筹平台,其火爆程度超乎想象。[1]?
外观方面,邦讯智能插座在外观设计方面十分出众,结合了流行的银白色为其主体颜色,在插座界“贵族”气质显露无疑,与传统插座相比有着“干净利落”的优势。[1]?
智能方面邦讯智能插座实现了家电远程操控,可以随时随地操控您家里的任何家电。操作简单,使用方便是智能插座的特点,无论身在何方,都可以随时监测家庭中家电的使用情况。[1]?
参考资料
词条标签:
科技