黑龙江省工业和信息化委员会关于报送中小企业创业发展相关材料的通知

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:10
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《黑龙江省工业和信息化委员会关于报送中小企业创业发展相关材料的通知》是2012年由黑龙江省工业和信息化委员会发布的通知。
各市(地、省农垦总局、森工总局)、绥芬河市、抚远县工信、中小企业主管部门:
为深入贯彻落实《关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),优化小型微型企业创业兴业环境,总结促进中小企业创业兴业发展的主要工作、成效及问题,更好地开展“以创业促就业”工作,按照国家工信部《关于报送《中小企业创业发展报告》相关材料的通知》(工信企函〔2013〕69号)文件要求,省工信委决定开展《全省中小企业创业发展报告》材料征集工作。现就报送相关材料的具体事宜通知如下:
一、报送内容
(一)2008—2012年中小企业创业发展基本情况,并填写附件表1-3;
(二)5年来促进中小企业创业发展的工作总结(包括主要做法、成效、经验及存在问题);
(三)中小企业创业服务体系建设及服务情况;
(四)2008年以来本地区已出台的促进中小企业创业发展的政策文件(复印件);
(五)中小企业创业发展的典型案例(1个以上),包括不同创业主体(大学生、妇女、返乡农民工、其他人员)的典型案例;创业基地、孵化器、各类园区扶持中小企业创业的典型案例(1个以上);每个典型要附有1000字以上文字介绍材料。
(六)对创业工作的意见和建议。[1]?
参考资料
词条标签:
社会 公文