关于在工业企业(中小企业)中建立融资推介机制的通知

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:11
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
根据省政府主要领导的指示精神,为充分发挥政府优势,多途径、多渠道为企业融资提供服务,通过整合资源,开展招商引资活动,集中推介企业融资需求,研究建立全省工业企业(中小企业)融资推介机制。现将有关融资需求情况调查统计具体要求通知如下。
各市(地、省农垦总局)、绥芬河市、抚远县工信主管部门:
根据省政府主要领导的指示精神,为充分发挥政府优势,多途径、多渠道为企业融资提供服务,通过整合资源,开展招商引资活动,集中推介企业融资需求,研究建立全省工业企业(中小企业)融资推介机制。现将有关融资需求情况调查统计具体要求通知如下:
一、内容和范围
(一)内容
2013年下半年我省工业和信息化“双百工程”项目、重点监控企业、成长型企业等融资需求情况。
(二)范围
1、工业和信息化“双百工程”项目200个。
2、重点监控企业200户。
3、成长型中小企业1000户。
4、其它工业企业。
以上项目和企业按照省工信委已提供给各市(地、省农垦总局)、绥芬河市、抚远县工信主管部门的名单范围进行统计。其它工业企业是在省工信委提供名单以外的融资需求工业企业。
二、上报方式和时间
(一)上报方式
本次统计工作以市(地)为主,要求统计到各区、县(市)。由各市(地、省农垦总局)、绥芬河市、抚远县工信主管部门按要求汇总本辖区内的区、县(市),统一上报省工信委融资处。
(二)报送时间
各市(地、省农垦总局)、绥芬河市、抚远县工信主管部门,6月17日,报送《2013年下半年重点监控企业、工业和信息化双百工程项目、成长型中小企业融资需求情况调查统计表汇总表》。
三、有关要求
(一)要切实提高认识,高度重视此项工作。此次统计调查工作是为省政府领导和我委领导,决策部署下步工作提供数据基础。各级工信主管部门领导要切实提高认识,高度重视此项工作,指派专门部门和人员,认真做好融资需求项目统计调查工作。
(二)要报送文字材料。在报送融资需求项目统计调查汇总表的同时,要报送文字材料,内容包括:一是本市(地)、省直管县(市)上半年融资工作简要情况,和下半年融资需求情况以及采取的措施、方法等。二是按统计汇总的企业名单梳理出,本市(地)、县(市)项目、企业融资需求的分类、所属行业分布、所占比重等情况分析。
(三)要认真对企业填报的《2013年上半年融资需求情况表》进行审核。对企业填报的报表,各级工信主管部门要认真审核、把关,不能漏项。数据要准确、详实,对不符合企业实际情况的要及时纠正。
(四)各市(地、省农垦总局)、绥芬河市、抚远县工信主管部门,务必于6月17日下班前,报送《2013年下半年重点监控企业、工业和信息化双百工程项目、成长型中小企业融资需求情况调查统计表汇总表》及上半年融资工作简要情况,和下半年融资需求情况以及采取的措施、方法等文字材料电子版和纸制材料。[1]?
参考资料
词条标签:
社会 公文