生态鱼缸

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:36:21
编辑 锁定
在有限的空间内,融合了水培花盆、台灯功能的生态鱼缸,依据生态学原理,将生态系统具有的基本元素进行组织,构建成人工微型生态系统。它是一款典型的跨界产品,独特的设计、智能化的管理系统、时尚的外观,让人眼前一亮。[1]?
中文学名
鱼缸

目录

生态鱼缸创意介绍

编辑
生态鱼缸加植物装饰以及台灯的功能,能收到锦上添花的效果。
这是一个微型的人造生态系统,水、鱼、植物、灯光,形成了一个立体的生态景观,在这个生态系统中,环环相扣。鱼缸中的水给植物根部灌溉,同时植物的根系吸收水中的富营养成分,净化水质,鱼儿还可以吃掉植物的弱根,植物生长灯给植物提供光合作用的能力,让植物释放更多的新鲜空气。它营造的不仅仅是个生态系统,更是一种生机勃勃的景观。
分类
生态鱼缸又可以分成鱼菜共生和花卉共生两种。
特殊功能
这款生态鱼缸以独特匠心的设计,给追求高品质生活的人们增添生活以及工作的乐趣。生态鱼缸不仅是鱼儿的家,更是家人共同的生活享受。与此同时具备了强大的功能:
1,这是一个智能化的生态鱼缸,通过电子控制系统,将鱼缸、花盆、台灯整合成一条生物链,让这个生态系统中的每个环节,环环相扣,相互支持。2,生态鱼缸创意来源于人们常见的花草、鱼、水等自然景观,将这种大自然美景微缩到一个生态鱼缸中,从而达到美化居室、陶冶情操的目的。
3,这是一款时尚简约的生态鱼缸,鱼儿快乐的游,植物长的生机安然,映衬在台灯下,简直就是一副室内风景画。
4,这是一款以设计为导向的生态鱼缸,现在的人们已经不满足鱼缸单独养鱼的需求,需要更多的装饰功能,美观好看实用成为了客户购买生态的一个重要的因素。
5,这是一款高科技的生态鱼缸,通过10000多条指令,控制生态鱼缸的正常运转,确保水中的氧气与肥料充足,鱼儿和植物健康成长。生态鱼缸又可以分成鱼菜共生和花卉共生两种

生态鱼缸设计师

编辑
非常时尚而有创意的设计,这是来自中国设计品牌魔图农场(英文:MOCLE)的创意,设计师希望给客户带来全新的跨界的体验,生态鱼缸做为创意产业的一部分在全球迅速发展。随着国内居民消费层次的提高,生态鱼缸必然成为人们生活中的一部分,这些些本土的原创设计已经成为推动国内生态鱼缸行业的重要力量。[1]?
词条图册 更多图册
参考资料