怡盛蜂业有限公司

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:36:24
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
河南省长葛市怡盛蜂业有限公司原长葛是瑞宝蜂产品加工厂,是一家集蜂产品采购、研发、生产和销售为一体的综合型蜂产品生产企业,本公司位于中国最大蜂产品集散地长葛市大周镇。
公司名称
怡盛蜂业有限公司
总部地点
河南省长葛市
公司性质
独资
公司口号
诚信、专业、热忱
公司拥有具国际先进水平的超低温蜂胶提纯设备与技术,解决了长期以来困挠众多的生产企业的用高温提取破坏蜂胶有效成份的难题,最大限度的保存了蜂胶有效成份,从而提高了精制蜂胶以及蜂胶制品的医疗保健的功效。本公司的主要产品有:提纯蜂胶,原蜂胶,蜂胶片,蜂胶粉,蜂胶胶囊,原蜂蜡,精制白蜡板.黄蜡板,颗粒蜡,花粉,蜂王浆等;其中优质蜂胶年产销100吨、纯蜂胶40多吨;公司非常重视产品的质量,把产品质量当作企业的生命线,也是企业不懈追求的目标。其中提纯蜂胶在重金属、农药残留等方面均达到国际标准。公司目前拥有一支优秀的技术人员与研发人员的队伍,成熟的市场渠道,良好的企业声誉。今后公司将竭诚为各界客户提供价格合理、质量上乘的蜂产品。我们以诚信、专业、热忱的宗旨,开拓更大的营销渠道,不断扩大市场占有率,挖掘潜在商机,谋求与合作伙伴们同进步共发展。
词条标签:
组织机构 公司