艾米·安卡列瓦茨

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:36:30
编辑 锁定
同义词 艾米。安卡列瓦茨一般指艾米·安卡列瓦茨
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
他是一名严重的肌肉萎缩症患者,凭借全身唯一能动的一根手指,他成为了一名动画师,在经历了一场注定失败的爱情之后,他决心穿越美国大陆,他要告诉所有人,爱的力量可以改变一切。
49磅的爱——艾米●安卡列瓦茨
坚强的以色列青年艾米已经活过34岁。他的体重只有39磅(约18公斤)。他的坚强乐观吸引了一个青春美丽的姑娘克里斯蒂娜来到他身边,克里斯蒂娜与艾米朝夕相处了两年,照顾他的起居。艾米爱上了克里斯蒂娜,但克里斯蒂娜却认为自己和艾米的感情不是爱情,她最终选择离开了艾米。和所有失恋的人们一样,艾米陷入了痛苦的深渊。他必须给自己一个继续活下去的理由,他必须寻找活下去的勇气。他做出了一个让所有人吃惊的决定,他要前往美国,去寻找那个在他婴儿时期宣布他不可能活过6岁的医生科尔多瓦,当着他的面告诉他自己仍然活着,没有人有权利去判定别人能活多久。他的一帮哥们儿支持他,他们一起上路了,踏上了横穿美国大陆的旅程。
在CCTV10我看到了39磅的艾米。如果你看到他制作的动画,一定会心一笑。 很可爱的灰鸭子,和艾米很像,不过它能有点呆头呆脑却坚定不移地飞。当艾米在美洲大陆上呼吸艰难地穿越,那只灰灰的鸟也在大雪里,在沙漠中,在高山上,不停不息的飞越。
艾米最大的愿望是骑着哈雷摩托,像电影里的最勇敢最自由的人一样,横穿一片大陆。这对艾米是不可能的。艾米这样躺在房车里穿越美国,就像是我们在攀登珠峰。但最后,朋友们把细弱的艾米安置在三轮哈雷的副驾驶座里,他们风驰电掣。两边是同GRAND CANYON一样黄色的山壁,路上飞驰着最永恒的灵魂。
最终他们找到了87岁的医生,当年的科尔多瓦。艾米在他自己的动画里,完成穿越后,飞到了克里斯蒂娜的面前,但不是为了挽留她。他说,克里斯蒂娜,这就是我们的结局吧,我要离开你了,希望下辈子我能够换一副躯体,我还会这样爱你,再见。然后,艾米飞走了,没有回头。
他说:
每天享受生活,这些足以让我克服一切,战胜疾病
词条标签:
文化人物