上海振迅金属金属材料有限公司

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:36:41
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海振迅金属材料有限公司是马鞍山振宏物资贸易有限公司于2005年6月在上海成立的全资子公司,注册资本1000万元。公司多年来一直致力于钢材贸易,以经营镀锌、冷轧、热轧管线钢为主,是马钢、首钢钢材一级代理经销商。现已发展成为以钢材贸易、剪切、配送、储运等内容为主体的综合性企业。
中文名
上海振迅金属金属材料有限公司
成立于
2005年6月
注册资本
1000万元
年销售钢材
20万吨以上

上海振迅金属金属材料有限公司公司概况

编辑
与国内几大钢厂包括马钢、首钢、宝钢、鞍钢、本钢等都保持着良好的合作关系。公司目前年销售钢材20万吨以上,销售额超10亿元。“做专产品、做深服务、重承诺、守信用”是振迅的发展理念,也是振迅的源动力,我们售后服务细致周到,愿与广大新老客户携手合作,稳步发展,共创辉煌!

上海振迅金属金属材料有限公司总裁寄语

编辑
总裁寄语我们正置身于一个经济全球化迅猛发展、世界日益融为一体的时代,当今全球目光聚焦在中国,中国经济、政治改革与发展使民营经济的发展进入了历史上最好机遇期。
我们深深地体验到:客户是企业生存的命脉,人才是企业最大的财富,社会是企业生长的土壤,只有赢得“客户满意”、 “员工满意”、 “社会满意”,才能实现企业永续经营,奠立百年的基业。
不积跬步,无以成千里;不积小流,无以汇江海。从无到有,从小到大,振宏企业全体员工共同经历了难以想象的艰苦,也共同分享过成功的快乐,饮水思源,感谢曾经给予我们支持和关爱的人们,感谢曾经给予我们信任和鼓励的朋友们!
让我们携起手来,在诚信的天空下,保持清醒头脑,找准战略方向,树立必胜信心,充分调动一切可调动的积极因素,克服各种困难,同心同德,创造新业绩,夺取新胜利!

上海振迅金属金属材料有限公司发展历程

编辑
1990年6月 马鞍山市振宏物资贸易有限公司成立,主营马钢热轧卷板。
1992年8月 无锡振宏金属材料有限公司成立,公司拓展了在无锡的业务。
2000年5月 公司组建振宏集团,以马鞍山振宏作为集团总部。
2005年6月 振宏集团在上海成立全资子公司-上海振迅金属材料有限公司,上海振迅作为集团在上海的窗口,主营马钢、首钢的镀锌卷板、冷轧、热轧卷板。

上海振迅金属金属材料有限公司企业文化

编辑
核心理念:诚信为本
服务宗旨: 信誉第一、客户至上
销售理念: 做专产品、做深服务,重承诺、守信用,力争为客户提供专业、优质、全面的服务
公司口号: 您值得信赖的合作伙伴!

上海振迅金属金属材料有限公司公司荣誉

编辑
马鞍山振宏物资贸易有限公司荣获2004年度马鞍山市银行信贷诚信中小企业称号
马鞍山振宏物资贸易有限公司荣获马鞍山市2006-2007年度A级纳税信用等级单位
上海振迅荣获2006年度马钢钢材指定经销商
马鞍山振宏物资贸易有限公司入选2008年度安徽省民营企业200强 第29位
马鞍山振宏物资贸易有限公司入选2008年度马鞍山市民营企业营业收入100强
上海振迅荣获2008年度马钢钢材指定经销商
上海振迅荣获2009年度马钢钢材指定经销商
上海振迅在2009年被授予2009年度重合同、守信用企业
上海振迅荣获2010年度马钢钢材指定经销商
词条标签:
组织机构 公司