TASKKILL.EXE

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:36:43
编辑 锁定
taskkill.exe是系统正常运转、各种办公软件、游戏运行所不可或缺的重要文件!在木马病毒或是误操作的情况下,您的系统是否经常提示一些让您手足无措的信息,比如:“系统文件taskkill.exe损坏或者找不到指定的系统taskkill.exe文件”提示。
外文名
TASKKILL.EXE
进程文件
?taskkill.exe or taskkill
进程名称
Kill Process
间谍软件
?No

目录

TASKKILL.EXE定义

编辑
进程文件: taskkill.exe or taskkill
进程名称: Kill Process
描述:
taskkill.exe is a process associated with Microsoft® Windows® Operating System from Microsoft Corporation.
Recommendation for taskkill.exe:
taskkill.exe should not be disabled, required for essential applications to work properly.
Author: Microsoft Corporation
Part Of: Microsoft® Windows® Operating System
安全等级 (0-5): 0
病毒: No ( Remove taskkill.exe )
木马: No ( Remove taskkill.exe )
Memory Usage: N/A
System Process: Yes
Background Process: No
Uses Network: No
Hardware Related: No
Common taskkill.exe Errors: N/A

TASKKILL.EXE危险

编辑
系统taskkill.exe错误会带来什么危害?
这极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来。
1、桌面图标无法删除(淘宝、小游戏、电影等等,重启同样不能正常删除)
2、网络游戏打不开(DNF,穿越火线,魔兽世界等等)
3、电脑无故蓝屏,
4、电脑没声音,
5、桌面无法显示。
6、主页被修改为网址导航
现在市面上的大多数安全软件对带有流氓软件性质的病毒都无法清理干净,或查杀后造成系统找不到taskkill.exe文件,导致运行游戏时弹出系统文件丢失对话框。此时如果用户自行下载一个版本不对的文件手工修复是不太安全的,最好使用权威安全软件修复taskkill.exe相关问题。

TASKKILL.EXE问题描述

编辑
出现提示缺少exe文件问题的大部分原因是因该文件被木马病毒破坏导致系统程序找不到此文件,出现错误提示框,或程序无法运行,解决此问题只需找到专业的exe文件下载网站,下载该文件后,找到适合程序的文件版本,复制到相应目录。即可解决。
1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
2、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\system32\ 目录下。
3、Windows XP系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
4、Windows 7/8系统,则复制到C:\WINdows\system32\目录下。
词条标签:
软件 计算机学 科技产品 操作系统 互联网产品