聊城梦幻乐园

编辑:趣味网互动百科 时间:2019-10-01 17:37:02
编辑 锁定
聊城梦幻乐园位于东昌湖南岸,是一所大型综合性游乐场所,占地面积18000平方,可一次性住客纳游客3000余人,是聊城第一家以戏水、游泳、休闲等为主的娱乐场所。
现已拆除,原址附件现已建成综合办公楼与住宅,配有聊城新地标摩天轮。
中文名称
聊城梦幻乐园
外文名称
Dreams in Paradise
地理位置
聊城
占地面积
18000平方
门票价格
10元
客纳游客
3000余人
所属国家
中国
所属城市
山东省聊城市

目录

聊城梦幻乐园特点

编辑
聊城梦幻乐园总建筑面积用了15000平方米,采面积达1万平方米的平面网架无柱大空间和特殊的保温玻璃天幕顶棚。梦幻水上世界乐园
是聊城梦幻乐园的骄傲,它是山东省乃至全国最大的室内梦幻水上世界乐园。梦幻水上世界乐园室温和水温常年保持在28℃和30℃,让来聊城观光和品味冰雪旅游的游人在寒冷的冬天和炎热的夏日都能同时感受热带海滨迷人风光的绝妙境地。进入大厅后向外望,蓝天、白云、绿树尽收眼底,空间恢宏壮观,令人激动不已。白天,这里独特的建筑在阳光底下像一块通透明亮的钻石;到了入夜的时候,灯火辉煌,室内戏水活动清晰可见;室内温度和水温常年分别保持在30℃和28℃,整个大厅可供3000人同时尽享梦幻水上世界乐趣。

聊城梦幻乐园旅游项目

编辑
聊城梦幻乐园以高台滑水、造浪池、漂流河、游泳池、按摩池、儿童戏水池、峡谷瀑布等为主项。聊城梦幻乐园内的另一特色是专为儿童设计的儿童戏水池,儿童戏水池中有童话境界中的美人鱼和复古沉船、城堡中的水中滑梯、企鹅母子、大青蛙,蘑菇伞、海盗船,卡通动物等造型,将给孩子们一个新奇的水上世界。
其中12米高的疯狂高速滑道,将给游客惊险刺激的体验;休闲自在的漂流河, 可以让你信步浪花之巅,感受自然之妙,体验人生之乐; 浪高可达成1.2米的造浪池,将让你体验到搏击大海的感受;给爱好游泳的朋友展现出自我凤采空间,舒涟宽敞的按摩池将给游客身处大自然的享受与放松。
词条标签:
营业场所 景点 旅游机构 旅游 地点 中国其他行政区划